您现在所在的位置:中国儿童网>首页 > >参加向29届奥组委捐赠作品学生邵孟彬发言

参加向29届奥组委捐赠作品学生邵孟彬发言

来源:本站 发布日期:2014-12-04 17:02:00 浏览次数:0次

收藏 分享

【导读】参加向29届奥组委捐赠作品学生邵孟彬发言

亲爱的爷爷、奶奶、叔叔、阿姨,尊敬的各位老师、家长、同学们:

我是来自福建省福州市鼓楼少年科学艺术宫书法班的学员邵孟彬,我自幼就喜爱书法和绘画,2007年我参加了”喜迎奥运 放飞梦想”书画比赛及第十二届全国中小学生绘画书法大赛。在老师的细心指导下,取得了一等奖的好成绩.当得知可以推荐获奖作品捐献给奥组委时,我立即报了明。我想如果被奥组委会选中装饰在奥运场馆和休息室的话,那将是多么光容和值得骄傲的啊! 我们小朋友也能亲自参予奥运,为奥运做贡献,也可以通过我们亲手绘出的美丽画作向世界各国小朋友表达我们欢乐喜庆的心情,让全世界的朋友们看到我们中国少年儿童的精神风采,让世界进一步了解我们中国文化。这是多么光荣的啊!我们是奥运的小使者,我们是和平的小天使。奥运期间我们多次在电视节目看到挂在场馆中的作品,真是太激动了!它将在我们童年的生活中留下最难忘的记忆.

今天,我能代表参加捐画的小朋友们发言心情特别激动,我们大家从心里感激全国妇联、奥组委等九部委的叔叔、阿姨们。感谢你们给我们提供了这么好的机会,感谢辅导老师的辛勤教导,在这里我们要大声地说“谢谢,您们辛苦了!”

       今后,我们要更加积极地参加各项文体活动,努力学习,做一个有理想、高素质的社会主义接班人。明年,我们会让大家看到我们画出的祖国壮美山河,看到我们展示在画面中的可爱的校园风采!


上一篇:蒲公英中学环境转换工程艺术作品展

下一篇: 正确进行爱心教育 不要让孩子的爱心变了味

0条评论

提交评论



在线咨询

扫一扫

在线咨询