您现在所在的位置:中国儿童网>首页 > >匈牙利的儿童节

匈牙利的儿童节

来源:网络来源 发布日期:2015-01-02 20:59:51 浏览次数:0次

收藏 分享

【导读】

  

匈牙利的儿童节[组图]

 

  5月28日,在匈牙利首都布达佩斯城市公园,一名儿童在由中国驻匈牙利大使馆组织的游艺区内试奏中国编钟。每年五月的最后一个周日是匈牙利的儿童节。这一天,匈牙利全国各地都要举行各种活动来为孩子们庆祝节日。

  

匈牙利的儿童节[组图]

 

  5月28日,在匈牙利首都布达佩斯,几名画着卡通脸谱的儿童在城市公园合影留念。每年五月的最后一个周日是匈牙利的儿童节。这一天,匈牙利全国各地都要举行各种活动来为孩子们庆祝节日。

  

匈牙利的儿童节[组图]

 

  5月28日,在匈牙利首都布达佩斯,几名儿童在城市公园参加“钓鱼”游戏。每年五月的最后一个周日是匈牙利的儿童节。这一天,匈牙利全国各地都要举行各种活动来为孩子们庆祝节日。

  

匈牙利的儿童节[组图]

 

  5月28日,在匈牙利首都布达佩斯的城市公园,工作人员为一名儿童绘制卡通脸谱。每年五月的最后一个周日是匈牙利的儿童节。这一天,匈牙利全国各地都要举行各种活动来为孩子们庆祝节日。

上一篇:“聪明”孩子网上团购作业

下一篇: “鸟巢杯”艺术创作活动

0条评论

提交评论



在线咨询

扫一扫

在线咨询