您现在所在的位置:中国儿童网>首页 > 校外教育 > 活动>与孤残儿童共庆“六一”

与孤残儿童共庆“六一”

来源:现代物流报 发布日期:2015-01-02 21:00:39 浏览次数:0次

收藏 分享

【导读】
    6月1日,济宁市人大常委会副主任段修龙带领市政府办公室、市民政局、市妇联的负责同志来到新建好的市社会福利中心,看望在这里幸福成长的孤残儿童,与他们共庆“六一”。

  新建成的市社会福利中心占地面积110亩,建筑面积57021平方米,设计床位1200张,总投资2亿元,是一所集养护、康复、医疗、教育、学习、娱乐、休闲等于一体的设施先进、功能齐全的现代化、综合型社会福利机构。5月28日,市社会福利中心正式进入试运行。

  段修龙一行听取了市社会福利中心负责同志的工作汇报,认真察看了服务设施,观看了孤残儿童表演的节目,为他们送去了节日礼物。他指出,要以市社会福利中心乔迁新址为契机,大力开展规范化管理,狠抓软件建设,建立健全各项规章制度,实施精细化、标准化、人性化的护理流程,为孤残儿童及老人创造良好的成长、生活环境。工作上做到细心、热心、耐心,确保他们吃好、住好、康复好,使老人和孩子感受社会主义大家庭的温暖,让党委、政府放心,让服务对象满意。

上一篇:如何通过身边小事巧妙教育孩子

下一篇: 玩耍是最好的儿童节礼物

0条评论

提交评论


展开