您现在所在的位置:中国儿童网>首页 > 阅读活动 > 电影>超能陆战队

超能陆战队

来源:本站 发布日期:2015-03-21 11:22:40 浏览次数:0次

收藏 分享

【导读】给世界一个善意的拥抱这是迪士尼首次改编漫威作品的电影,故事发生在一个平行宇宙,在这个宇宙中,1906年旧金山大地震后,一群日本移民利用特殊的移动建筑技术重建了它。这座城市被重新命名为“San Fransokyo”(旧京山),城市聚集了东西方建筑的特色,天空飘着机械鲤鱼旗,很多场景颇有《恶童》《阿基拉》等影片场景的即视感。技术宅Hiro Hamada在一次意外失去了哥哥,但在哥哥Tadashi创造的医疗机器人Baymax的帮助下,发现...

给世界一个善意的拥抱

是迪士尼首次改编漫威作品的电影,故事发生在一个平行宇宙,在这个宇宙中,1906年旧金山大地震后,一群日本移民利用特殊的移动建筑技术重建了它。这座城市被重新命名为“San Fransokyo”(旧京山),城市聚集了东西方建筑的特色,天空飘着机械鲤鱼旗,很多场景颇有《恶童》《阿基拉》等影片场景的即视感。

技术宅Hiro Hamada在一次意外失去了哥哥,但在哥哥Tadashi创造的医疗机器人Baymax的帮助下,发现了哥哥的死并不是意外,这个超级大白棉花糖一样的机器人被Hiro改造后变身可以战斗的战士,而在哥哥的实验室认识的一帮理工宅们则在这时候伸出援手和大白Hiro组成了超级英雄战队,一度想杀死终极BossHiro最终被小伙伴们阻止,而Baymax这个超萌的机器人,在他需要一个拥抱的时候也满足了他。对于Hiro来说,大白几乎就是代表了自己的哥哥,而他也明白了科技其实并不是为了复仇而生,而是为了更好的服务人类。

Baymax是人工智能机器人,他甚至有了人类的情感,他的爱人类的。电影木有那么的高深的道理,但胜在细节打动人,场景非常细腻,萌萌哒已经是世界语言了。如果用善意去对待这个世界,那么这个世界也会用善意回报你。

最后也是大团圆结局,小伙伴们还要继续守护地球。想说彩蛋也是漫威标志性的Stan Lee,也是够拼了。看完电影的第一感觉就是真是很想拥抱这个大白胖纸啊。

http://img31.mtime.cn/mg/2015/01/12/184846.20682378.jpg

P.s.忍不住想吐槽几句,我大天朝现在的小孩子真的很可怜,从小看的动画片不是《喜羊羊》就是《熊出没》,既没有营养又没有美感,而像这样的电影三观正又赏心悦目,确实值得推崇呐。再说几句暴露年龄的,我小时候看的动画起码都有真善美的主题,那时候中国出的一些老动画《天书传奇》《骄傲的将军》《神笔马良》《哪吒闹海》《大闹天宫》《九色鹿》….真心的觉那些才是真正的好动画,而近二十年来,基本上口碑好的动画只能看国外的,希望国内的动画电影人多做出一些优秀作品来,不说超日赶美,但凡是有自己原创精神的、正能量满满当当的就是好样的。

 


上一篇:已经没有了

下一篇: 灰姑娘

0条评论

提交评论


展开