您现在所在的位置:中国儿童网>首页 > 校外教育 > 声明通知>8岁孩子妈为儿子上网发帖找朋友

8岁孩子妈为儿子上网发帖找朋友

来源:京华时报 发布日期:2015-01-02 20:59:40 浏览次数:0次

收藏 分享

【导读】

  昨天,丰台区鸿业兴园小区业主腾腾妈连夜发帖,为今年8岁的儿子找朋友,以解决孩子因为没有伙伴总待在家里看电视玩电脑的问题。

  “给孩子找朋友,2000后孩子的童年,谁来负责?”腾腾妈在帖中称,这是她第一次来业主论坛发帖,有点儿激动,自己家里有个小男孩子,今年8岁了,老宅在家里,让自己和老公头疼。

  “他不愿意出门,在家就是和电视机、电脑较劲。我和孩子他爸研究了很长时间,发现他其实是缺少小伙伴。”腾腾妈说,现在家里都是一个孩子,从学校回家后就没小伙伴玩了,连个吵架的都没有。所以,腾腾妈盼着小区内家有孩子的邻居,能把孩子带出来,让孩子们有机会认识下。

  “周六下午我会带着我家宅孩儿在小区花园等你们。可以电话联系我,别不好意思哦,好期待啊。”随同帖子,腾腾妈还附上了手机号。

上一篇:小学生和老师顶嘴被棍敲破头

下一篇: 13岁美国加州少年要登顶珠峰

0条评论

提交评论


展开