您现在所在的位置:中国儿童网>首页 > 阅读活动 > 绘本>《小恩的秘密花园》:亲近自然是孩子都喜欢的

《小恩的秘密花园》:亲近自然是孩子都喜欢的

来源:本站 发布日期:2015-03-21 11:14:02 浏览次数:0次

收藏 分享

【导读】《小恩的秘密花园》:亲近自然是孩子都喜欢的(美)萨拉·斯图尔特著、郭恩惠译,河北教育出版社100本最棒的幼儿绘本推荐(南方都市报《城市周刊》出品) 对自然的亲近是每个孩子都会喜欢的。这是画面对孩子的影响,而书信的方式也是新颖吸引人的地方,其实每个人都有渴望书信的情结,渴望获取那份亲情和独有的慰藉,更何况是带着从悲观走向希望的一本。

《小恩的秘密花园》:亲近自然是孩子都喜欢的
(美)萨拉·斯图尔特著、郭恩惠译,河北教育出版社
100本最棒的幼儿绘本推荐(南方都市报《城市周刊》出品)
   对自然的亲近是每个孩子都会喜欢的。这是画面对孩子的影响,而书信的方式也是新颖吸引人的地方,其实每个人都有渴望书信的情结,渴望获取那份亲情和独有的慰藉,更何况是带着从悲观走向希望的一本。

上一篇:《我爸爸》:对爸爸的描述,孩子很有共鸣

下一篇: 已经没有了

0条评论

提交评论


展开