您现在所在的位置:中国儿童网>首页 > 校外教育 > 校长访谈>臧晋老师

臧晋老师

来源:本站 发布日期:2015-01-12 17:31:50 浏览次数:0次

收藏 分享

【导读】臧晋老师简历:臧晋老师是一位知名山水画家,已故老画家,三峡画院周汝谦院长的入室弟子。师承中国山水画前辈吴镜汀先生画派,并且受到国画名宿:董寿平、周怀民等大师的亲传。其作品曾获得韩国国际美术大奖赛特别奖。并授予,韩国美术家协会名誉理事及推荐画家称号。1994年,在美国北卡莱罗纳艺术学院举办个人展。臧晋老师退休后,致力于对艺术接班人的培养和研究,在报刊发表的有关文章有:《浅谈儿童画与早期智力开发》、《臧老...

臧晋老师简历:

 

臧晋老师是一位知名山水画家,已故老画家,三峡画院周汝谦院长的入室弟子。师承中国山水画前辈吴镜汀先生画派,并且受到国画名宿:董寿平、周怀民等大师的亲传。其作品曾获得韩国国际美术大奖赛特别奖。并授予,韩国美术家协会名誉理事及推荐画家称号。1994年,在美国北卡莱罗纳艺术学院举办个人展。

 

臧晋老师退休后,致力于对艺术接班人的培养和研究,在报刊发表的有关文章有:《浅谈儿童画与早期智力开发》、《臧老师谈儿童线描画》。臧老师的学生有大学生、留学生、也有天资聪敏的少年儿童。他的大弟子们,有的已经考入艺术高校,有的已经出国深造。佼佼者已成为研究生、硕士生。小弟子们也有的多次在国内、国际儿童画展获奖。臧晋老师对孩子们的成绩感到十分的欣慰,对儿童美育工作充满热情和信心。

 

去年,臧老师又高兴地获得了:全国中小学生绘画书法作品比赛组委会评选的《绘画指导工作一等奖》。


上一篇:吉林王鑫教师

下一篇: 已经没有了

0条评论

提交评论


展开