您现在所在的位置:中国儿童网>首页 > 家教课堂 > 父母博客>学生直呼老师名字连续2天被打

学生直呼老师名字连续2天被打

来源:《深圳晚报》 发布日期:2015-01-02 20:58:43 浏览次数:0次

收藏 分享

【导读】

  “孩子现在还在发烧,头昏,不想吃饭,我很担心会不会有后遗症。”安徽歙县的洪绍全昨天告诉记者,他儿子小龙和其他几个同学因为喊老师的名字被打了耳光。

  小龙14岁,在歙县三阳中学读初一。据洪绍全介绍,孩子说自己2009年12月23日和24日连着两天都被打了,“打了很多下,头很痛”。打人的是该校政治老师许某,因为小龙等同学上课时喜欢直呼许某的名字,许老师很生气,所以打了这几个学生。

  歙县教育局对此事进行了调查,认定许某打学生的情况属实。事情发生后,许某陪小龙到医院检查并支付了费用。歙县教育局要求,三阳中学应对许某进行严厉的批评教育,责其作出深刻检查并主动向被打学生及其家长赔礼道歉。

上一篇:育儿成奢侈 父母成"育霸"

下一篇: 调查显示:爱看电视儿童易暴躁

0条评论

提交评论


展开