您现在所在的位置:中国儿童网>首页 > 杂志预览 > 《中华家教》 >2016年第11期《中华家教》(中小学版)抢先看

2016年第11期《中华家教》(中小学版)抢先看

放手,让孩子独立让孩子成为独立的人,是每一位家长的责任。在孩子成长的每一个阶段,他们都需要学会自己解决可以自理的事情。如何让孩子独立,是很多家长觉得头疼的事情,其实,让孩子独立,并没有那么难。本期,我们邀请了多位家长,分别介绍了自己是如何培养孩子在住、行、学习、阅读等方面的独立性的,同时, 南京师范大学教育科学学院儿童发展与家庭教育研究中心副主任殷飞对如何培养孩子的独立能力,也提出了自己的独到的看法...

单  价:¥6元 (实体版)¥0元 (电子版)
选择套餐 :
《中华家教》(一年 12期)8折
《中华家教》(半年 6期)8折
2016年第11期《中华家教》(中小学版)抢先看(本期 1本 )
产品数量 :
- +
杂志种类:
已选择:

放手,让孩子独立

 

让孩子成为独立的人,是每一位家长的责任。在孩子成长的每一个阶段,他们都需要学会自己解决可以自理的事情。如何让孩子独立,是很多家长觉得头疼的事情,其实,让孩子独立,并没有那么难。本期,我们邀请了多位家长,分别介绍了自己是如何培养孩子在住、行、学习、阅读等方面的独立性的,同时, 南京师范大学教育科学学院儿童发展与家庭教育研究中心副主任殷飞对如何培养孩子的独立能力,也提出了自己的独到的看法。

 

本期重点内容:

孩子,学习是你自己的事

从亲子共读到独立阅读

真正的亲子之爱,是鼓励孩子独立

父母应该给孩子多少时间

父母离婚时,孩子能否参与分家产

尊重孩子的权利

封面故事:

让孩子独立地探索

——教育者陈海夫妇育儿观


0条评论

提交评论

2016年第11期《中华家教》(中小学版)抢先看
开本:全彩大16开,异型本。
出版周期:月刊
国内统一刊号:CN 11-1156/C
国际标准刊号:ISSN 1003-2975
邮发代号:2-552

热门推荐


展开