您现在所在的位置:中国儿童网>首页 > 杂志预览 > 《中华家教》 >2016年第12期《中华家教》(中小学版)抢先看

2016年第12期《中华家教》(中小学版)抢先看

2016 年家教热点事件盘点2016年即将过去,在这一年里,蓬勃发展的家庭教育事业给广大家长带来了福音,也让我们惊喜雀跃:国家对家风的重视,全国各地家教培训交流的兴起,家庭教育自媒体生机勃勃……而在这个成绩傲人的大局中,因为家长对家庭教育的认识参差不齐,还是有一些引人深思的家庭教育事件发生。如何正确认识家庭教育,找对家庭教育的方向方法,这都是我们正在思考和努力的。为此,我们选择了一些典型的热点事例,邀请专家...

单  价:¥6元 (实体版)¥0元 (电子版)
选择套餐 :
《中华家教》(一年 12期)8折
《中华家教》(半年 6期)8折
2016年第12期《中华家教》(中小学版)抢先看(本期 1本 )
产品数量 :
- +
杂志种类:
已选择:

2016 年家教热点事件盘点

2016年即将过去,在这一年里,蓬勃发展的家庭教育事业给广大家长带来了福音,也让我们惊喜雀跃:国家对家风的重视,全国各地家教培训交流的兴起,家庭教育自媒体生机勃勃……而在这个成绩傲人的大局中,因为家长对家庭教育的认识参差不齐,还是有一些引人深思的家庭教育事件发生。如何正确认识家庭教育,找对家庭教育的方向方法,这都是我们正在思考和努力的。为此,我们选择了一些典型的热点事例,邀请专家剖析清源,希望能让更多的家长受益成长。

 

本期重点内容:

 

陈秀榕:发挥家庭教育学会作用  助力家庭教育立法工作

五要”家长才有好的家庭教育

孩子会学习,更要会生活

用正确的态度对待孩子犯错

为孩子营造一个创造力环境

法制教育也是家庭教育的内容

封面故事:

用爱呵护最美的童年

—— 著名设计师刘勇夫妇的育儿观


0条评论

提交评论

2016年第12期《中华家教》(中小学版)抢先看
开本:全彩大16开,异型本。
出版周期:月刊
国内统一刊号:CN 11-1156/C
国际标准刊号:ISSN 1003-2975
邮发代号:2-552

热门推荐


展开