您现在所在的位置:中国儿童网>首页 > 杂志预览 > 《学与玩》 >2016年学与玩第10期抢先看

2016年学与玩第10期抢先看

学与玩2016年第10期重点内容推荐:1. “特别行动组”栏目《二万五千里的印记》: 80年前,中国工农红军跨越了一座座高山、一条条大河,经历了无数次艰苦的战斗,胜利完成了二万五千里长征。今天我们回顾长征的壮举,学习先辈的精神,永不忘记二万五千里的印记。2. “ 科技瞭望塔”栏目《 新的“长征”—— 长征五号火箭探秘》:2016年我国航天事业飞速发展,一个个重大项目进展顺利,让国人为之振奋。“长征五号”运载火箭惊艳登场...

单  价:¥6元 (实体版)¥0元 (电子版)
选择套餐 :
《学与玩》(一年 12期)8折
《学与玩》(半年 6期)8折
2016年学与玩第10期抢先看(本期 1本 )
产品数量 :
- +
杂志种类:
已选择:

本期重点内容推荐:

1. “特别行动组”栏目《二万五千里的印记》:

 80年前,中国工农红军跨越了一座座高山、一条条大河,经历了无数次艰苦的战斗,胜利完成了二万五千里长征。今天我们回顾长征的壮举,学习先辈的精神,永不忘记二万五千里的印记。

 

2. “ 科技瞭望塔”栏目《 新的“长征”—— 长征五号火箭探秘》:

 2016年我国航天事业飞速发展,一个个重大项目进展顺利,让国人为之振奋。“长征五号”运载火箭惊艳登场,让我们来一睹它的风采。

 

3. “地球户籍科”栏目《动物世界的礼仪规范》:

人们在社会交往中是讲究礼仪的,不同国家、民族的人,礼仪也不尽相同。然而礼仪并不是人类所独有,某些种类的动物也很讲究礼仪呢。

 

4. “ 芝麻开门”栏目《心直不能口快》:

表达宜“曲”不宜“直”,曲,是指曲折、委婉;直,是直接、直白。我们常形容直率的人心直口快,但口太快了有时会造成误会。当你要拒绝别人时,一定要注意说话的方式、语气,否则很容易伤害到别人的感情,破坏了友谊。


0条评论

提交评论

2016年学与玩第10期抢先看
开本:全彩大16开,异型本。
出版周期:月刊
国内统一刊号:CN 11-1156/C
国际标准刊号:ISSN 1003-2975
邮发代号:2-552

热门推荐


展开