您现在所在的位置:中国儿童网>首页 > 杂志预览 > 《学与玩》 >2016年第11期《学与玩》抢先看

2016年第11期《学与玩》抢先看

本期重点内容:1. “特别行动组”栏目《动物园36 小时》: 夜晚的动物园十分安静,只有夜行动物们不时发出沙沙的脚步声,它们不知道我们正在屏气凝神观察着它们。我们为什么夜晚出现在动物园?动物园在一天中发生了哪些神秘而有趣的事情?请和我们一起度过动物园中的36小时。2. “ 科技瞭望塔”栏目《中国速度,中国标准》: 中国标准动车组今年完成世界上首次时速420千米/小时交汇和重联运行试验,这是中国高铁技术的一次跨越式进...

单  价:¥6元 (实体版)¥0元 (电子版)
选择套餐 :
《学与玩》(一年 12期)8折
《学与玩》(半年 6期)8折
2016年第11期《学与玩》抢先看(本期 1本 )
产品数量 :
- +
杂志种类:
已选择:

本期重点内容:

1. “特别行动组”栏目《动物园36 小时》:

    夜晚的动物园十分安静,只有夜行动物们不时发出沙沙的脚步声,它们不知道我们正在屏气凝神观察着它们。我们为什么夜晚出现在动物园?动物园在一天中发生了哪些神秘而有趣的事情?请和我们一起度过动物园中的36小时。

 

2. “ 科技瞭望塔”栏目《中国速度,中国标准》:

    中国标准动车组今年完成世界上首次时速420千米/小时交汇和重联运行试验,这是中国高铁技术的一次跨越式进步。中国标准动车组隐藏着哪些秘密?请和我们一起一一揭开。

 

3. “神奇的地球”栏目《西湖美景何处来》:

今年9 月,“二十国集团领导人第十一次峰会”(简称G20 峰会)在我国杭州召开, 杭州的美景也随之映入人们的眼帘,其中美轮美的西湖更是惊艳了世界,本文详细地介绍了西湖的形成过程。

 

4. “ 典藏口袋”栏目《叠音之美》:

很多中国古代诗词中巧妙地运用叠词,达到营造意境、塑造人物形象、调节节奏的效果,给人以美感,本文通过大量生动的例子来展现这种美,并引导小读者体会其美。


0条评论

提交评论

2016年第11期《学与玩》抢先看
开本:全彩大16开,异型本。
出版周期:月刊
国内统一刊号:CN 11-1156/C
国际标准刊号:ISSN 1003-2975
邮发代号:2-552

热门推荐


展开