您现在所在的位置:中国儿童网>首页 > 杂志预览 > 《学与玩》 >2016年第12期《学与玩》抢先看

2016年第12期《学与玩》抢先看

本期重点内容:1. “特别行动组”栏目《给退役电器找新家》: 最近编辑姐姐接连收到几封邮件,邮件中都提到家中有退役电器不知如何处理。于是,编辑姐姐请来几位小读者,共同展开了一场“给退役电器找新家”的大行动。2. “地球户籍科”栏目《雪橇鹿竞选记》:同学们都知道帮圣诞老人拉雪橇的鹿是驯鹿,但为什么是驯鹿而不是别的鹿呢?其实,早在圣诞老人“选角”时,有好几种鹿都参加了竞选。驯鹿是怎么胜出的呢?3. “明星驾到”...

单  价:¥6元 (实体版)¥0元 (电子版)
选择套餐 :
《学与玩》(一年 12期)8折
《学与玩》(半年 6期)8折
2016年第12期《学与玩》抢先看(本期 1本 )
产品数量 :
- +
杂志种类:
已选择:

本期重点内容:

1. “特别行动组”栏目《给退役电器找新家》:

    最近编辑姐姐接连收到几封邮件,邮件中都提到家中有退役电器不知如何处理。于是,编辑姐姐请来几位小读者,共同展开了一场“给退役电器找新家”的大行动。

 

2. “地球户籍科”栏目《雪橇鹿竞选记》:

同学们都知道帮圣诞老人拉雪橇的鹿是驯鹿,但为什么是驯鹿而不是别的鹿呢?其实,早在圣诞老人“选角”时,有好几种鹿都参加了竞选。驯鹿是怎么胜出的呢?

 

3. “明星驾到”栏目《饺子馅里的“四大美人”》:

冬至、除夕……农历节气和传统佳节一个接着一个,有种食物想必大家会经常“亲密接触”,这就是饺子。不同的人有不同的口味,对饺子馅也就各有所爱。你知道吗,饺子馅里有“四大美人”,它们不仅长得花容月貌,还带有迷人的“香气”。现在,让它们来个自我介绍,看看谁最美,谁能被你捧上餐桌。

 

4. “神奇的地球”栏目《大自然的“美味”雪卷》:

同学们过搓过雪球,堆过雪人,见过雪卷吗?雪卷可不是我们做出来的,而是大自然的杰作。它们看起来是那么松软,像美味的雪糕,更像诱人的蛋卷,让人忍不住想走上前去咬一口。


0条评论

提交评论

2016年第12期《学与玩》抢先看
开本:全彩大16开,异型本。
出版周期:月刊
国内统一刊号:CN 11-1156/C
国际标准刊号:ISSN 1003-2975
邮发代号:2-552

热门推荐


展开