您现在所在的位置:中国儿童网>首页 > 杂志预览 > 《学与玩》 >2017年3期《学与玩》抢先看

2017年3期《学与玩》抢先看

本期重点内容:1. “特别行动组”栏目《和怪博士一起感受空气的魅力》:去年8月,中国成功将世界首颗量子科学实验卫星(简称“量子卫星”)发射升空,世界为之震惊,“量子”也随之进入大众的视野。本期就向同学们介绍一下量子这个“神秘人物”。2. “科技瞭望塔”栏目《天宫二号里的奇趣生活》:天宫二号是中国自主研发的第二个空间实验室,航天员景海鹏伯伯和陈冬叔叔曾经在那里驻扎了一个月,他们除了执行常规任务,还会做些什么...

单  价:¥6元 (实体版)¥0元 (电子版)
选择套餐 :
《学与玩》(一年 12期)8折
《学与玩》(半年 6期)8折
2017年3期《学与玩》抢先看(本期 1本 )
产品数量 :
- +
杂志种类:
已选择:

本期重点内容:

1. “特别行动组”栏目《 和怪博士一起感受空气的魅力》: 

    去年8月,中国成功将世界首颗量子科学实验卫星(简称“量子卫星”)发射升空,世界为之震惊,“量子”也随之进入大众的视野。本期就向同学们介绍一下量子这个“神秘人物”。

 

2. “科技瞭望塔”栏目《 天宫二号里的奇趣生活》:

天宫二号是中国自主研发的第二个空间实验室,航天员景海鹏伯伯和陈冬叔叔曾经在那里驻扎了一个月,他们除了执行常规任务,还会做些什么事呢?

 

3. “我爱运动”栏目《绿茵场上见文明》: 

对足球运动来说,竞赛规则是运动员必须要遵守的“法律”。在绿茵场上也有许多运动员自己的“法则”,它们与竞赛规则一起,彰显运动员的文明风貌,使足球世界和谐友好。

 

4. “ 橙意设计”栏目《桌面上的童话世界》:

古往今来,盆景一直作为我国一种优秀的传统艺术形式而被广为流传,被誉为“立体的画”和“无声的诗”。近年来,一种以苔藓为主角的新型盆景成为了大家的新宠,它就是苔藓微景观。


0条评论

提交评论

2017年3期《学与玩》抢先看
开本:全彩大16开,异型本。
出版周期:月刊
国内统一刊号:CN 11-1156/C
国际标准刊号:ISSN 1003-2975
邮发代号:2-552

热门推荐


展开