您现在所在的位置:中国儿童网>首页 > 杂志预览 > 《学与玩》 >2017年第5期,《学与玩》抢先看

2017年第5期,《学与玩》抢先看

本期重点内容推荐:1. “特别行动组”栏目《百件文物带你玩转世界史》: “大英博物馆100 件文物中的世界史”巡展来到了中国国家博物馆,百件精品以各自独特的姿态讲述着世界文明发展的历程。和编辑姐姐一起去感受一下历史带给我们的震撼吧!2. “科技瞭望塔”栏目《 制造“太阳”》:2016 年底, 我国科学家成功研制出可以耐上亿度高温的材料,为国际核聚变反应堆的建设立下头功。未来地球获得能源将不那么需要依靠太阳,人们将用...

单  价:¥6元 (实体版)¥0元 (电子版)
选择套餐 :
《学与玩》(一年 12期)8折
《学与玩》(半年 6期)8折
2017年第5期,《学与玩》抢先看(本期 1本 )
产品数量 :
- +
杂志种类:
已选择:

本期重点内容推荐:

1. “特别行动组”栏目《百件文物带你玩转世界史》:

    “大英博物馆100 件文物中的世界史”巡展来到了中国国家博物馆,百件精品以各自独特的姿态讲述着世界文明发展的历程。和编辑姐姐一起去感受一下历史带给我们的震撼吧!

 

2. “科技瞭望塔”栏目《 制造“太阳”》:

2016 年底, 我国科学家成功研制出可以耐上亿度高温的材料,为国际核聚变反应堆的建设立下头功。未来地球获得能源将不那么需要依靠太阳,人们将用上源源不断的新能源。

 

3. “ 我是小影迷”栏目《渴望有只史努比》:

每个人都会长大,童年时经历的那些喜怒哀乐都会随着时间的流逝而消散。即便生活最后给出的答案不尽完美,但仍扑灭不了一颗随时会重燃梦想的年少的心。这部影片献给走在即将长大的路上的孩子,和已经长大的大孩子。

 

4. 地球户籍科”栏目《 端午识“五毒”》:

屈原、粽子和龙舟一直都是端午节的热点话题,端午节还有“驱五毒”的习俗,你知道吗?“五毒”指的是毒蛇、蟾蜍、蝎子、蜈蚣和蜘蛛五种有毒的动物。立夏过后,天气逐渐炎热起来,大地湿润,这些有毒的动物便开始繁衍生息。它们是怎么放毒的,它们的威力有多大?了解它们,才能避免被它们伤害。


0条评论

提交评论

2017年第5期,《学与玩》抢先看
开本:全彩大16开,异型本。
出版周期:月刊
国内统一刊号:CN 11-1156/C
国际标准刊号:ISSN 1003-2975
邮发代号:2-552

热门推荐


展开