您现在所在的位置:中国儿童网>首页 > 杂志预览 > 《学与玩》 >2017年第7期《学与玩》抢先看

2017年第7期《学与玩》抢先看

本期内容推荐:1. “特别行动组”栏目《海底漫游记》: 鲨鱼有鳞吗?什么鱼敢对鲨鱼下嘴?你相信海狮会唱歌吗?…… 别急着翻书找答案,也不必上网去搜索,亲自到海洋馆里一探究竟, 这些谜题都会解开。2. “创意工坊”栏目《班徽图案见班风》:同学们都知道,我们国家有国徽,我们的少先队有队徽,我们的学校有校徽,你见过班徽吗?来自浙江的何其乐同学为自己所在的班级设计了一款班徽, 来看看它诞生的过程吧。3. “ 爱上博物馆...

单  价:¥6元 (实体版)¥0元 (电子版)
选择套餐 :
《学与玩》(一年 12期)8折
《学与玩》(半年 6期)8折
2017年第7期《学与玩》抢先看(本期 1本 )
产品数量 :
- +
杂志种类:
已选择:

本期内容推荐:

1. “特别行动组”栏目《海底漫游记》:

     鲨鱼有鳞吗?什么鱼敢对鲨鱼下嘴?你相信海狮会唱歌吗?…… 别急着翻书找答案,也不必上网去搜索,亲自到海洋馆里一探究竟, 这些谜题都会解开。

 

2. “创意工坊”栏目《班徽图案见班风》:

同学们都知道,我们国家有国徽,我们的少先队有队徽,我们的学校有校徽,你见过班徽吗?来自浙江的何其乐同学为自己所在的班级设计了一款班徽, 来看看它诞生的过程吧。

 

3. “ 爱上博物馆”栏目《博物有情,两岸缘深》:

中国闽台缘博物馆坐落在福建省泉州市这座历史文化名城的北郊。博物馆中一件件珍贵翔实的文物史料,一幕幕感人至深的情景故事,述说着历史的沧桑及闽台血脉相连的事实。

 

4. 身边的问号”栏目《为什么西瓜冰镇后更甜》:

夏天我们常吃西瓜, 把西瓜冰镇以后更甜更好吃。这是为什么呢?秘密在于西瓜中的糖类主要是果糖,果糖在低温下会发生神奇的变化。


0条评论

提交评论

2017年第7期《学与玩》抢先看
开本:全彩大16开,异型本。
出版周期:月刊
国内统一刊号:CN 11-1156/C
国际标准刊号:ISSN 1003-2975
邮发代号:2-552

热门推荐


展开