您现在所在的位置:中国儿童网>首页 > 杂志预览 > 《学与玩》 >2017年第9期《学与玩》抢先看

2017年第9期《学与玩》抢先看

本期重点内容推荐:1. “特别行动组”栏目《 魅力香港行——香港回归20年纪念之旅》: 香港是一座繁荣的国际大都市,在历史上它曾被英国占有,于1997 年回归祖国的怀抱。今年是香港回归祖国20 周年, 20 年来它又有了很大的发展。编辑姐姐、乔乔木和可乐王在香港之行中,深切地感受到了它的魅力。2. “小军事迷”栏目《“鲲鹏”展翅上九天》:不久前,有位大块头“ 新兵” 正式加入了中国空军, 立即引起全世界的高度关注。它就是...

单  价:¥6元 (实体版)¥0元 (电子版)
选择套餐 :
《学与玩》(一年 12期)8折
《学与玩》(半年 6期)8折
2017年第9期《学与玩》抢先看(本期 1本 )
产品数量 :
- +
杂志种类:
已选择:

本期重点内容推荐:

1. “特别行动组”栏目《 魅力香港行——香港回归20年纪念之旅》:

    香港是一座繁荣的国际大都市,在历史上它曾被英国占有,于1997 年回归祖国的怀抱。今年是香港回归祖国20 周年, 20 年来它又有了很大的发展。编辑姐姐、乔乔木和可乐王在香港之行中,深切地感受到了它的魅力。

 

2. “小军事迷”栏目《“鲲鹏”展翅上九天》:

不久前,有位大块头“ 新兵” 正式加入了中国空军, 立即引起全世界的高度关注。它就是中国国产的新一代重型军用运输机—— 运-20“ 鲲鹏”, 是目前世界上最大、最强的远程战略运输机。

 

3. “科技瞭望塔”栏目《环保球装水》:

废弃的一次性塑料水瓶会给我们生活的环境带来极大污染,英国大几位大学生展开想象,研制了一种提取自海藻的胶球,用其盛水环保又时尚,饮用起来健康又有趣。

 

4. 阳光体育”栏目《棋逢对手》:

成语“棋逢对手”比喻竞争的双方本领相当,不相上下。在国际体坛上,这一情况很常见。拥有好队友固然令人欣喜,面对好对手,有时更是一种幸运。那些运动员面对挑战永不放弃,书写了不断进取的传奇。而那些挑战,正是来自于与他们不相伯仲的对手们。


0条评论

提交评论

2017年第9期《学与玩》抢先看
开本:全彩大16开,异型本。
出版周期:月刊
国内统一刊号:CN 11-1156/C
国际标准刊号:ISSN 1003-2975
邮发代号:2-552

热门推荐


展开