您现在所在的位置:中国儿童网>首页 > >2017年第11期《学与玩》抢先看

2017年第11期《学与玩》抢先看

本期重点内容推荐:1. “特别行动组”栏目《石头记》: 石头在我们的生活中随处可见,花坛里、小路边、溪水中……看起来毫不起眼。然而有些特别的石头却在文学家的笔下熠熠生辉,在艺术家的手中绽放光彩,在科学家的眼中光芒四射。2. “小军事迷”栏目《“鹰击”护西沙》:2016 年,我国在西沙群岛永兴岛部署了“鹰击”-62 远程反舰导弹, 极大地增强了我国南海的防御能力。我们一起飞到祖国的南疆,一睹“鹰击”-62 的风采吧。3. ...

单  价:¥6元 (实体版)¥0元 (电子版)
选择套餐 :
《学与玩》(一年 12期)8折
《学与玩》(半年 6期)8折
2017年第11期《学与玩》抢先看(本期 1本 )
产品数量 :
- +
杂志种类:
已选择:

本期重点内容推荐:

1. “特别行动组”栏目《石头记》:

石头在我们的生活中随处可见,花坛里、小路边、溪水中……看起来毫不起眼。然而有些特别的石头却在文学家的笔下熠熠生辉,在艺术家的手中绽放光彩,在科学家的眼中光芒四射。

 

2. “小军事迷”栏目《“鹰击”护西沙》:

2016 年,我国在西沙群岛永兴岛部署了“鹰击”-62 远程反舰导弹, 极大地增强了我国南海的防御能力。我们一起飞到祖国的南疆,一睹“鹰击”-62 的风采吧。

 

3. “神奇的地球”栏目《行走在彩虹山上》:

彩虹山并不是一座山的名字,而是比喻一类奇特的地质地貌,在我国甘肃省张掖市的丹霞国家地质公园里就能见到。这里遍布纯天然的彩色岩石,纹路清晰,色彩斑斓,就像一道道彩虹。

 

4. 阳光体育”栏目《来自隋朝的“自动化图书馆”》:

早在周朝,我国就有图书馆了, 用来保存与王室有关的各种文图资料。西汉时,皇家图书馆开始大量收藏图书。到了隋朝就已进化到“自动化”了?不是穿越了吧?


0条评论

提交评论

2017年第11期《学与玩》抢先看
开本:全彩大16开,异型本。
出版周期:月刊
国内统一刊号:CN 11-1156/C
国际标准刊号:ISSN 1003-2975
邮发代号:2-552

热门推荐



在线咨询

扫一扫

在线咨询