您现在所在的位置:中国儿童网>首页 > 家教课堂 > 亲子天地>双胞胎爸爸

双胞胎爸爸

来源:本站 发布日期:2017-11-21 09:05:13 浏览次数:0次

收藏 分享

【导读】我有一对双胞胎女儿,取名为大胖、小胖。她们喜欢她们的爸爸,因丈夫回家后还是挺忙,于是我们约定,他可以一次只陪一个人玩半个小时,没想到大胖说:“要有双胞胎爸爸就好了。“纸尿裤某天。我带着四岁的女儿到动物园去参观,女儿突然问我:“为什么不给小动物穿纸尿裤,却让它们随地大小便呢?“子子会长大有一天,四岁的女儿哭着跑来找我我问:“为什么哭呢?”她说:“我刚才吃西瓜,把子子吃进去了。”我跟她解释说:“子子明...

我有一对双胞胎女儿,取名为大胖、小胖。她们喜欢她们的爸爸,因丈夫回家后还是挺忙,于是我们约定,他可以一次只陪一个人玩半个小时,没想到大胖说:“要有双胞胎爸爸就好了。“

 

纸尿裤

某天。我带着四岁的女儿到动物园去参观,女儿突然问我:“为什么不给小动物穿纸尿裤,却让它们随地大小便呢?“

 

子子会长大

有一天,四岁的女儿哭着跑来找我

我问:“为什么哭呢?”

她说:“我刚才吃西瓜,把子子吃进去了。”

我跟她解释说:“子子明天就会跟着大便排泄出来。”

她还是不放心,一直哭着说:“不会,不会,它会在我肚子里长成西瓜树的。”

 

晚上出生的

儿子非常疼爱四岁的小妹妹,每天陪妹妹玩,也常说一些让妹妹开心的话。一天他对妹妹说:“妹妹皮肤好,又白又细,不像哥哥黑黑的。”妹妹听了说:“哥哥你一定是晚上生的,才会这么黑。”

 

像你这么大时

爸爸:“儿子啊,华盛顿小时候像你这么大时,已经诚实认错了。”

儿子:“爸爸,华盛顿像你这么大的时候,已经做总统了。”

 

海拔

儿子读到喜马拉雅山是世界最高山,海拔6000米以上时问:“海拔是什么?”

我说:“就是高度啊!”

儿子恍然大悟说:“那我的海拔就是1.1米。”


上一篇:培养心灵富足的孩子

下一篇: 含着奶嘴走南极

0条评论

提交评论


展开