您现在所在的位置:中国儿童网>首页 > 资讯公告>中国儿童中心期刊总社《学与玩》杂志小记者团,感恩有礼!

中国儿童中心期刊总社《学与玩》杂志小记者团,感恩有礼!

来源:本站 发布日期:2018-11-22 16:24:22 浏览次数:0次

收藏 分享

【导读】今天是一年一度的感恩节。中国儿童中心期刊总社《学与玩》杂志小记者团感谢大家一直以来的支持和陪伴!

今天是一年一度的感恩节。中国儿童中心期刊总社《学与玩》杂志小记者团感谢大家一直以来的支持和陪伴!

一年。

对于这个星球来说

渺小得不值一提

但对于我们《学与玩》杂志小记者来说

它是日日夜夜,点点滴滴。

我们的小记者在这一年里走进了在贵州省贵阳市召开的第十八届中国青少年机器人竞赛暨世界机器人邀请赛比赛现场去到了大熊猫的故乡——成都,作为儿童代表参与联合国人居署世界城市论坛“城市·儿童·幸福”主题儿童分论坛的采访;受邀参加“世界儿童日”主题倡导活动,在中国儿童中心专访联合国儿童基金会驻华代表花楠女士、在北京水立方和大朋友小朋友们一起亲手点亮水立方,并采访了联合国儿童基金会大使陈坤叔叔……

这是我们《学与玩》杂志小记者精彩表现的点点滴滴、是小记者们在一次次活动中变得自信、大方的证明……

同时,为了感谢所有关注并支持我们《学与玩》杂志小记者团的大朋友和小朋友们,只要您转发图片到朋友圈,集满30个赞,截图给“小读在线”不仅可以免费报名加入中国儿童中心期刊总社《学与玩》杂志小记者团,还可以免费领取由“萌眼看世界”友情提供的价值199元的儿童科学纪录片月卡一份哦~


扫码添加“小读在线”,

发送集赞截图信息,获取领奖方式


名参加《学与玩》小记者团活动

请发送相关信息,格式:小记者姓名+小记者年龄+家长电话

   活动截止时间:11月26下午17:00

一路走来,感谢有你们!

感恩是一种生活态度

感恩是一种优秀品德

感恩是一种思想境界

感恩一切让我们成长的人!


上一篇:《学与玩》杂志小记者水立方对话明星大咖,快来为他们疯狂打call!

下一篇: 【专家讲座】题目:聊聊美术教育那些事儿......

0条评论

提交评论



在线咨询

扫一扫

在线咨询