您现在所在的位置:中国儿童网>首页 > >2018年9期《学与玩》抢先看

2018年9期《学与玩》抢先看

本期重点内容推荐:1. “特别行动组”栏目《安全隐患知多少》: 同学们,你们熟悉周边的安全隐患吗?若让你置身各种突发环境中去,你会如何应对和处理?今天,我们就利用VR设备(虚拟现实感官体验设备),开启了一场虚拟体验之旅,帮助你认识和了解周边的安全隐患。不妨一起体验一番吧!2. “明星驾到”栏目《远去的白犀牛》:白犀牛生活在非洲广阔的稀树草原上,它是仅次于大象的第二大陆地动物,也是地球现存五种犀牛中体型最大...

单  价:¥6元 (实体版)¥0元 (电子版)
选择套餐 :
《学与玩》(一年 12期)8折
《学与玩》(半年 6期)8折
2018年9期《学与玩》抢先看(本期 1本 )
产品数量 :
- +
杂志种类:
已选择:

 

 

本期重点内容推荐:

1.  “特别行动组”栏目《安全隐患知多少》:

同学们,你们熟悉周边的安全隐患吗?若让你置身各种突发环境中去,你会如何应对和处理?今天,我们就利用VR设备(虚拟现实感官体验设备),开启了一场虚拟体验之旅,帮助你认识和了解周边的安全隐患。不妨一起体验一番吧!

 

2.  “明星驾到”栏目《远去的白犀牛》:

白犀牛生活在非洲广阔的稀树草原上,它是仅次于大象的第二大陆地动物,也是地球现存五种犀牛中体型最大的,堪称“犀牛之王”。那么,白犀牛真是白色的吗?它目前生存的状况又是如何?

 

3.  “地球户籍科”栏目《植物“驯兽师”》:

在植物和动物的世界中,存在着很多奇妙的较量关系。不过难以想象的是,植物在不少较量中都处于上风,可谓是不动声色的“驯兽师”。

 

4.  “玩遍天下”栏目《走进NASA》:

相信很多人都有飞天梦,我也不例外。因此,走进NASA( 美国国家航空航天局),实地看一下人类飞入太空的进程,是我一直以来的一个目标。约翰逊航天中心将作为NASA之旅的第一站,下面就分享一下我收获的惊喜吧!

0条评论

提交评论

2018年9期《学与玩》抢先看
开本:全彩大16开,异型本。
出版周期:月刊
国内统一刊号:CN 11-1156/C
国际标准刊号:ISSN 1003-2975
邮发代号:2-552

热门推荐



在线咨询

扫一扫

在线咨询