您现在所在的位置:中国儿童网>首页 > >爸爸发毛啦

爸爸发毛啦

来源:本站 发布日期:2018-02-06 10:26:34 浏览次数:0次

收藏 分享

【导读】爸爸发毛啦周日的早上,爸爸懒洋洋地躺在床上赖床,晞儿爬了上去“骚扰”他。然后听到她一声尖叫:“爸爸发毛啦!”我大惊,发什么毛?跑过去一看,立马想晕掉。原来是身穿短衫的爸爸露出了腋毛。被她说成了发毛!“好吧!”我说道,“那我们把他抬到阳台去晒晒!”水会咬舌头都说小孩子不能喝碳酸饮料,所以可乐是儿子经常见到却很久也没有尝到味道的魔力神水。每次看到我津津有味地喝时,他就摆出一副很渴望尝尝的样子。于是我用...

爸爸发毛啦

周日的早上,爸爸懒洋洋地躺在床上赖床,晞儿爬了上去“骚扰”他。然后听到她一声尖叫:“爸爸发毛啦!”我大惊,发什么毛?跑过去一看,立马想晕掉。原来是身穿短衫的爸爸露出了腋毛。被她说成了发毛!“好吧!”我说道,“那我们把他抬到阳台去晒晒!”

 

水会咬舌头

都说小孩子不能喝碳酸饮料,所以可乐是儿子经常见到却很久也没有尝到味道的魔力神水。每次看到我津津有味地喝时,他就摆出一副很渴望尝尝的样子。于是我用小勺舀了一点给他,只见他小眉头皱成了个小疙瘩,龇牙咧嘴地叫道:“妈妈,快别喝了!这水会咬舌头!”

 

怕熏坏了妈妈

听说吃了粗粮健康,某天,我给儿子吃了一天的八宝粥,可那个小屁股就像炒豆子似的不一会儿就蹦出个屁来,臭死了。家里人都笑他说:“怎么那么多屁要放啊?还那么臭!”儿子不好意思了,在客厅里转了一圏找了个红酒瓶塞子苦着脸说:“妈妈,帮我把屁屁塞上吧!小心熏坏妈妈了!”

 

以后我怎么活呀

   我过生日时,哥哥带小侄儿淘淘前来祝贺。淘淘上了餐桌,问我:“姑姑,什么是生日?”

   我告诉他,“生日就是一个人出生的那天。我就是今天出生的。”

   淘淘瞪大眼睛看着我:“啊!姑姑,你今天出生就长这么大了?你长得也太快啦!”

 

米老鼠味的糖

  带牛小宝在超市里逛,看到益达□香糖,牛小宝指着那个西瓜图案说:“妈妈那是西瓜味的!”接着指着葡萄图案的说“妈妈那是葡萄味的!”我指着那个米老鼠图案的问他:“牛小宝,这又是什么味的呢?”“是米老鼠味的!”牛小宝胸有成竹地回答道。


上一篇:帮孩子积极应对不良情绪

下一篇: 家人共进晚餐的价值不止于温馨

0条评论

提交评论



在线咨询

扫一扫

在线咨询