您现在所在的位置:中国儿童网>首页 > 资讯公告>“寻找家庭故事大王”亲子原创故事分享会 获奖名单出炉啦!

“寻找家庭故事大王”亲子原创故事分享会 获奖名单出炉啦!

来源:本站 发布日期:2019-03-05 16:49:13 浏览次数:0次

收藏 分享

【导读】由中国儿童少年基金会和中国儿童中心共同举办、好未来教育集团支持的“寻找家庭故事大王”亲子原创故事分享会自开展以来,得到各地儿童活动中心、青少年宫、亲子阅读体验基地、儿童绘本馆等单位以及广大家长的大力支持与积极参与,特此向大家致以衷心的谢意。

“寻找家庭故事大王”亲子原创故事

分享会获奖名单出炉啦!

由中国儿童少年基金会和中国儿童中心共同举办、好未来教育集团支持的“寻找家庭故事大王”亲子原创故事分享会自开展以来,得到各地儿童活动中心、青少年宫、亲子阅读体验基地、儿童绘本馆等单位以及广大家长的大力支持与积极参与,特此向大家致以衷心的谢意。

活动组委会从来自全国的五百余个作品中选拔了共计141个作品进入专家推荐环节,由专家评选出60个优秀作品进行网络展播及大众投票环节。结合大众网络投票和专家推荐意见,最终确定了10个最具代表性的示范作品。上述60个优秀作品将进行长期的网络展播,欢迎大家点击倾听。

活动组委会也评选出了24个优秀组织单位,感谢各位教育工作者为亲子阅读事业付出的努力。

祝贺各位获此殊荣,敬请期待我们今后举办的更多同类活动,欢迎大家的支持及参与。


最具代表性示范作品

一、最佳故事

二、小学高龄组

三、小学低龄组

四、学前组

优秀网络展播作品

一、小学高龄组

二、小学低龄组


三、学前组


优秀组织单位(排名不分先后)

安徽省ZA儿童绘本馆

成都市第二十六幼儿园

重庆市少年儿童图书馆

东莞市妇女儿童活动中心

广州市儿童活动中心

广东省湛江市坡头区爱心树图书店

广东省中山市小榄镇永宁社区妇联

安顺市图书馆

“新华·小桔灯”绘本馆

河北省乐亭县新华书店

河北省唐山市开平区萌卡纳绘本馆

岳阳市图书馆

长沙市图书馆

宿迁市艾妮绘本馆

张家港市少年儿童图书馆

飞象绘本O2O亲子阅读公益体验基地

内蒙古自治区通辽市幼儿园

济南市东方双语实验学校

山东省妇女儿童活动中心

中国福利会少年宫

深圳市景田幼儿园

新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市巨人柱文化传媒有限公司

悠贝·童书通

云南省昆明市齐言艺术学校


上一篇:关于举办第二十四届全国中小学生绘画书法作品比赛的通知

下一篇: 竞赛|“我爱我祖国”中小学生知识竞赛开始啦



在线咨询

扫一扫

在线咨询