您现在所在的位置:中国儿童网>首页 > 资讯公告>竞赛|“我爱我祖国”中小学生知识竞赛开始啦

竞赛|“我爱我祖国”中小学生知识竞赛开始啦

来源:本站 发布日期:2019-03-12 12:57:34 浏览次数:0次

收藏 分享

【导读】同学们,你知道你们手中的《学与玩》几岁了吗?它可是一本拥有35岁“高龄”的儿童杂志。《学与玩》杂志“出生”于1984年,它一直是一代代少年儿童的好朋友。武装自己,建设祖国(小标题)在这里,我们一起了解祖国方方面面的突飞猛进,科技、文化、军事……这些辉煌成就是不是很震撼?有哪些宏伟目标在召唤我们?要实现这些目标,离不开同学们这些未来国家栋梁的共同努力。从现在开始,让我们用知识武装自己的头脑,为将来建设祖国...

同学们,你知道你们手中的《学与玩》几岁了吗?

它可是一本拥有35岁“高龄”的儿童杂志。

《学与玩》杂志“出生”于1984年,它一直是一代代少年儿童的好朋友。


 

武装自己,建设祖国

 


在这里,我们一起了解祖国方方面面的突飞猛进,科技、文化、军事……这些辉煌成就是不是很震撼?有哪些宏伟目标在召唤我们?要实现这些目标,离不开同学们这些未来国家栋梁的共同努力。从现在开始,让我们用知识武装自己的头脑,为将来建设祖国打好基础。

 

向祖国70岁生日献礼

 


为迎接中华人民共和国70周年华诞,2019年中国儿童网和《学与玩》杂志举办以“我爱我祖国”为主题的中小学生知识竞赛。通过本届知识竞赛,大家可以进一步了解中华民族的悠久历史、灿烂文化,加深对新时期我国国情的认识,激发民族自尊心、自信心和自豪感,逐步树立正确的世界观、价值观和人生观,向祖国70岁生日献礼。同时,我们还将在比赛中增长知识、陶冶情操、塑造心灵,得到健康成长、全面发展。



我要献礼


 

大家是不是很期待呢?那就请持续关注中国儿童网(http://www.zget.org)和《学与玩》公众号(学与玩儿童杂志)吧!充满知识性、趣味性的题目,与丰富多样的答题形式正向你走来!



上一篇:“寻找家庭故事大王”亲子原创故事分享会 获奖名单出炉啦!

下一篇: 社团|中国儿童中心期刊总社小记者团招新啦!



在线咨询

扫一扫

在线咨询