您现在所在的位置:中国儿童网>首页 > 资讯公告>获奖名单新鲜出炉 | 中华经典全国校园朗读大会总展演颁奖典礼即刻开启!

获奖名单新鲜出炉 | 中华经典全国校园朗读大会总展演颁奖典礼即刻开启!

来源:本站 发布日期:2019-08-09 00:36:15 浏览次数:0次

收藏 分享

【导读】2019年8月6日-8日,中华经典全国校园朗读大会总展演暨夏令营在北京龙门生态园隆重举行。活动现场精彩不断,盛况空前。3天来,选手们过五关斩六将,充足的准备和厚积薄发的朗读功底让他们在全国总展演的舞台上真正秀出自我、展现风采,为我们带来了一场异彩纷呈的视听盛宴,展示了卓越的语言能力、学习能力、礼仪交往、文化意识,为本次活动留下了珍贵而难忘的回忆。中华经典全国校园朗读大会总展演颁奖典礼将于8月9日上午9:30-10:3...

2019年8月6日-8日,中华经典全国校园朗读大会总展演暨夏令营在北京龙门生态园隆重举行。活动现场精彩不断,盛况空前。3天来,选手们过五关斩六将,充足的准备和厚积薄发的朗读功底让他们在全国总展演的舞台上真正秀出自我、展现风采,为我们带来了一场异彩纷呈的视听盛宴,展示了卓越的语言能力、学习能力、礼仪交往、文化意识,为本次活动留下了珍贵而难忘的回忆。


中华经典全国校园朗读大会总展演颁奖典礼将于8月9日上午9:30-10:30在中国儿童中心剧院举行,让我们共同见证获奖选手们的荣耀时刻!


01

颁奖时间、地点


02

获奖名单



此外,最佳网络人气奖评选截至时间为8月9日上午9:30,并在颁奖典礼现场即时公布!



扫码进入-【照片直播】


本次总展演让我们看到了孩子们的诸多努力,而在孩子们努力的同时,我们更发现了孩子们表达感动、传递情感、展现自己的能力是那么的出众。

为此,我们在今天的颁奖典礼上,特别邀请诸多神秘大咖专家出场,为孩子们颁发奖项。届时,在领奖典礼现场,我们将见证孩子们的荣耀与光荣。


上一篇:倒计时 |“新童声”全国儿童英语风采展演暨夏令营即刻开启

下一篇: 中华经典全国校园朗读大会总展演暨夏令营圆满落幕



在线咨询

扫一扫

在线咨询