您现在所在的位置:中国儿童网>首页 > 共同抗疫>来自“第二十四届全国中小学生绘画书法作品比赛”组委会的通知

来自“第二十四届全国中小学生绘画书法作品比赛”组委会的通知

来源:本站 发布日期:2020-03-17 15:51:48 浏览次数:0次

收藏 分享

【导读】亲爱的朋友们,在这个特别的春天,全国人民万众一心阻击病毒,各行各业都在以自己的方式为抗疫作贡献,无数平凡的人们积极投身复工复产,共同助力社会早日恢复正常运转。我们第二十四届全国中小学生绘画书法作品比赛组委会的小伙伴们也早已复工了,我们开启了居家办公模式。今天来说一说活动中一些大家关心的事:


亲爱的朋友们,在这个特别的春天,全国人民万众一心阻击病毒,各行各业都在以自己的方式为抗疫作贡献,无数平凡的人们积极投身复工复产,共同助力社会早日恢复正常运转。我们第二十四届全国中小学生绘画书法作品比赛组委会的小伙伴们也早已复工了,我们开启了居家办公模式。今天来说一说活动中一些大家关心的事:

我们全员在线,QQ、微信、电话、电邮,我们有问必答、有求必应。印象最深刻的一件事是,我们通知湖北地区一位同学参赛获奖的情况,家长激动地说,孩子得知这个消息非常高兴、开心。在这个特殊时期,一个电话便能够扫除病毒给孩子纯真世界带来的阴霾。我们深感这份工作意义非凡,我们传递了希望,带来了生机。

第二十四届比赛优秀作品集正在编辑排版,作品入选的同学,现在可以准备一下你的出书感言啦。

每届比赛我们都收到海量作品,20208月将有部分佳作漂洋过海到安徒生的故乡丹麦进行展览。

我们的新媒体平台也在极速奔跑,美育教育大咖在线视频课程持续上线。刷刷抖音和快手就遇见了大师,你还可能幸运地获得大师的点评。

最后,我们认真地告诉您,在大家的支持下,当然还有我们的努力下,第二十四届比赛圆满落幕了!目前各项收尾工作正在有条不紊地进行中,如有不到位之处敬请谅解。

受疫情影响,一些地区快递物流尚未全面恢复,第二十四届比赛还有一小部分获奖证书没有发放到学生手中。我们正在逐一通知各位老师和家长,争取尽快送达。有任何问题,均可通过QQ1417575245或896707384联系我们,期待与您相约在战疫全胜后的明媚春光里!


上一篇:需警惕居家限制对儿童心理的不良影响

下一篇: 让孩子积极主动合理运动