您现在所在的位置:中国儿童网>首页 > 家教课堂 > 右边栏 > 我要上封面

《中华家教》学前版封面宝贝征集中


你可曾想过?有一天,你家孩子的靓照,也可以像小明星一样美美地登在杂志封面上……其实很简单,只要你用心、用照片记录下孩子生活中美丽精彩的瞬间,你的梦想,现在就可以成为现实!

《中华家教》学前版开始向广大的家长朋友征集封面照片,只要你的孩子漂亮、时尚、阳光,都有可能成为我们下一期的封面宝贝哟!

照片要求:

1. 孩子2-~5岁,眼睛看着读者,半身或者全身像;

2. 孩子的服饰要根据季节选定,提前两月投递照片,3月份投孩子5月份服饰的照片,其它月份顺延;

3. 拍照时要给孩子精心打扮,从发型到服饰都要体现出孩子漂亮、时尚、充满阳光的特点;

4. 照片大小10M以上,像素4000*6000以上,请用专业相机拍摄,谢绝手机照片。

征集时间:

即日起长期有效,每个上封面的孩子赠送10本当期的精美礼品。

照片可发送至zhjiajiao43@126.com,请在主题中标明“封面照片征集”字样,并请在邮件中写清姓名、地址、邮编、电话,以便及时和您联系!

《中华家教》编辑部

2015312



展开