《学与玩》
《学与玩》
《学与玩》杂志创刊于1983年,是由中华全国妇女联合会主管,中国儿童中心主办,是国内外公开发行的一本适合小学生阅读的益智类综合读物。它是中央文明办、中宣部主办的“和杂志一起成长”活动指定读本之一。

投稿订购 阅读

《父母世界 》
《父母世界 》
《父母世界》关注0-6岁孩子的家庭,除了为育儿提供帮助,《父母世界》还引导年轻的父母们理性的思考有了孩子以后家庭关系、情感、健康等问题,帮助他们享受为人父母的快乐生活。

订购 阅读

《中华家教》

更多>《中华家教》

《中华家教》
《中华家教》是一本为6—14岁儿童的家长打造的家庭教育指导刊物,通过科学的家庭教育理念、详实的家庭教育案例,为家长们提供新颖、科学、灵活、实用的家庭教育理念与方法。

投稿订购 阅读

中国校外教育

更多>《中国校外教育》(上旬刊)

《中国校外教育》(上旬刊)
  《中国校外教育》(中旬刊)杂志由中华全国妇女联合会主管,中国儿童中心主办,多家权威教育部门联合协办,是经国家新闻出版署批准的国家一级纯教育类权威期刊,具有国际、国内双刊号,面向国内外公开发行。

投稿订购 阅读

更多>《中国校外教育》(中旬刊)

《中国校外教育》(中旬刊)
 《中国校外教育》(下旬刊)杂志由中华全国妇女联合会主管,中国儿童中心主办,多家权威教育部门联合协办,是经国家新闻出版署批准的教育类权威期刊,具有国际、国内双刊号,面向国内外公开发行。

投稿订购 阅读

更多>《中国校外教育》(下旬刊)

《中国校外教育》(下旬刊)
一本为8~16岁热爱美术的少年儿童学习交流的读物,是由教育部艺术教育委员会主办的“全国中小学生绘画书法作品比赛”的辅导专刊。以“教师受用 学生爱看”为办刊方针,突出时尚、互动、美育,尽显儿童美术特色。

投稿订购 阅读


展开